Смородиновая пастила приготовлена их фермерских ягод и фруктов с добавлением меда.
Свежая смородина черных сортов является богатейшим источником витамина С. Достаточно всего 30 - 50 г этой ягоды, чтобы пополнить суточную потребность в нем. Обычно во время переработки, содержание этого витамина сокращается, а мы сохраняем витамин С в пастиле, благодаря тому, что готовим ее из сырого пюре и сушим при низкой температуре. Кроме витамина С, в пастиле из смородины содержатся витамин А и бета-каротин. Эти вещества помогают сохранить остроту зрения, они отвечают за обменные процессы и работают в организме как антиоксиданты. Витамины группы В нормализуют выработку ферментов, отвечают за работу ЦНС, ЖКТ, нормализуют гормональный фон.lwh: 130x115x25 mm
Weight: 40 g